1Имя и фамилия
Такеучи Юки
2.Возвраст
17лет
3. Пол
Мужской
4.Ориентация
Я гей! И я этого нестисняюсь!
5.Внешность
Высокий стройный ну просто сногсшибательный блондиньчик, желтые глазики, в правом ухе 3 серыги, на левой руке 3 кольца: в виде кошачей морды, розы и черепа.(смотреть на аватарку)
6.характер
Выдает себе за "неприступную скалу",но насамом деле очень милый добрый малый. Дружелюбин как к парням ,так и к девушкам. Всегда готов прити на помощь и к тем и к другим. Иногда (смотря какое настроение) очень эгоистичен, а иногда любит всех и сразу! Вобщем непретсказуемый!!!!!!!!!!!!! Очень стесняеться сам скем- либо знакомиться (в таких моментах очень неуверин в себе). Ненавидит говорить о своих и чужих проблемах.
7.Биография
Родился в Хокайде. Есть 3 младших брата и сестренка. Мама неработала и уделяла все внимание детям. Отец занимался доставкой морепродуктов в Европпу и был в вечных командировках. Мать умерла от рака когда Юки-тяну было 14 лет. С этого момента Юки пошёл на работу курьером,при этом,получает отличные оценки в школе.Через некоторое время отец стал совладельцем одной из компаний поставляющих морепродукты.потом он женился на молодой скромной девушке.И вся семья переехала жить в Токио.На 16 летие Юки отец подарил ему квартиру.В скором времени Юки переехал туда со своим младшим братом-Какакеру.Окончив среднюю школу Юки встретил свою первую любовь(это оказался ПАРЕНЬ!!!).Юки не за что не признавался ему в своих чувствах.Юки узнал,что у того парня была девушка и оставив все свои надежды на прекрасную любовь вступил в гейклуб! Этим летом, в месте с парочкой таких же как он, Юки приехал в Колакольный звон...
8.Как часто будете нас посещать
НУУУУУУУ...4 раза за неделю точно!
9. Откуда узнали о форуме
Нашел в поискавике
10.Не хотите ли стать модератором?
Нет
11. Пример поста в ролевой
Юки с чемоданом в руках идет по территории Колакольного звона
Ого! Как же здесь здорво! Какие виды и воздух чистый! Давно же я не был на природе!
Он медленно проходил по тропинкам меж деревьев, любуясь красотой природ. Наканы утамившись он сел под дерево и уснул...
Анкета Юки-тяна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-26 19:35:19
Страница: 1